Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить воду
Помогите, очень нужно . КАК СВАРИТЬ ВОДУ
4 года
назад
от
Вероника Конова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления:
Все макаронные изделия для варки закладывают в бурно кипящую подсоленную воду и варят при помешивании: толстые макароны - 20-30 мин, соловку или спагетти - 15 мин, лапшу - 12-15 мин. В готовом виде они не должны иметь мучнистого слоя на месте прикуса. Сотношение воды и макаронных изделий может быть разным.
Первый способ:
При одном из способов варки на каждые 100 г макаронных изделий берут 2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли (5г) . Сваренные макароны откидывают на сито и, когда вода стечет, заправляют маслом или соусом.
4 года
назад
от
Андрей Орлов
▲
▼
0
голосов
Чтобы правильно сварить воду и получить т. н. "кипяток", кухня должна быть сответствующим образом оборудована. В связи с тем, что вареная вода (кипяток) может использоваться для очень разных целей, необходим определенный набор посуды: кастрюли различной конструкции и дизайна, чайник, джезва (турка) и т. п.
4 года
назад
от
Света
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб и батон - это одно и тоже?
10 лет
назад
от
Неважно1986В Неважно1986
2
ответа
Корж из печенья
10 лет
назад
от
Александр Новиков
2
ответа
В ванильных стручках какая часть сьедобная? только бобы или стручок тоже?
3 года
назад
от
YO