Как сварить воду

Помогите, очень нужно . КАК СВАРИТЬ ВОДУ
4 года назад от Вероника Конова

2 Ответа



0 голосов
Способ приготовления:
Все макаронные изделия для варки закладывают в бурно кипящую подсоленную воду и варят при помешивании: толстые макароны - 20-30 мин, соловку или спагетти - 15 мин, лапшу - 12-15 мин. В готовом виде они не должны иметь мучнистого слоя на месте прикуса. Сотношение воды и макаронных изделий может быть разным.
Первый способ:
При одном из способов варки на каждые 100 г макаронных изделий берут 2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли (5г) . Сваренные макароны откидывают на сито и, когда вода стечет, заправляют маслом или соусом.
4 года назад от Андрей Орлов
0 голосов
Чтобы правильно сварить воду и получить т. н. "кипяток", кухня должна быть сответствующим образом оборудована. В связи с тем, что вареная вода (кипяток) может использоваться для очень разных целей, необходим определенный набор посуды: кастрюли различной конструкции и дизайна, чайник, джезва (турка) и т. п.
4 года назад от Света

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Неважно1986В Неважно1986
2 ответа
10 лет назад от Александр Новиков