Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пышные котлетки?
4 года
назад
от
22 222
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нам на курсах когда-то давно старая мастер-преподавательница наша говорила, отбивать надо именно 40 раз фарш! вот ни разу не меньше! ) тогда котлеты будут "нормальными"! ) и правда, пока никто не жаловался, и красивые, и пышные, но главное вкусные и не разваливаются при жарке!
4 года
назад
от
аня гомез
Связанные вопросы
1
ответ
почему чай относят к технической культуре? Помогите срочно! заране спасибо
7 лет
назад
от
0000000 0000000
1
ответ
Почему есть вода в стекле, но нет сметаны в стекле?
1 год
назад
от
Ася Арбузова
1
ответ
Какие газировки (без алк. ) вам нравятся/доставляют наслаждения?
3 года
назад
от
Quatro 4