Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы и почему относят к основным?
4 годов
назад
от
Асланбек Цахилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
соусы основные так называются, потому, что служат основой другим соусам. правда существуют и другие классификации. во французской кухне есть 5 основных семей, согласно классификации Огюста Эскофье – бешамель, велют, испаноль, томатный и голландский соусы.
я читала что есть и боле грубая класиификация: белые соусы, коричневые соусы, красные соусы, яичные соусы.
не точно помню, но мне кажется, что я читала в книге о вкусной и здоровой кухне об этом. вы конспекты почитайте.
4 годов
назад
от
Девушка
Связанные вопросы
2
ответов
Кто жарил драники с фаршем? Расскажите свой рецепт
9 годов
назад
от
Андрей Гришко
5
ответов
Пожалуйста помогите разобраться раз и навсегда. ; Как правильно солить при жарке или варке-до начала, во время или
9 годов
назад
от
Lion King
1
ответ
Как часто вы жарите картошку и с чем е едите?
3 годов
назад
от
Ольга Осуховская