Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько минут надо завариться чаю (чёрному) чтобы он был коричневым значит очень густым?
4 годов
назад
от
ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта, а каждый делает на свой вкус, кто-то считает, что три-пять достаточно и он уже сильно заварился, а кому-то надо минут 15 и пачку на литр.
4 годов
назад
от
Наталья Акулова
Связанные вопросы
3
ответов
как заминировать шампиньены? поделитесь рецептиками, все вместе выберем лучший.
6 годов
назад
от
[email protected]
3
ответов
Выпечка или десерты из замороженных ягод. Проверенный рецепт если можно
7 годов
назад
от
Женя Медведев
1
ответ
Есть небольшой кусочек свиной грудинки и небольшой кусочек сома. Что сделать вкусное и практичное?
7 годов
назад
от
Маша