Все о еде
Войти
Регистрация
Почему курица ведет себя предсказуемо, а говядина с норовом?
4 года
назад
от
Юрий Бердников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
какой ты нахир кулинар змеюка просто от скуки пишешь я тебя понимаю конечно но тыже задеваешь за живое сцуко ну почему у тебя курица предсказуема как она может быть предсказуема вот говядина у неё порода от породы отличается минимально говядина она и есть говядина только одна старая а другая помоложе но ты же старую говядину не кинешь на сковородку в виде стейка она как кусок протектора получится ты её в основном только на тушение или на первое блюдо используешь а там она может хоть полдня вариться пох ей а если молодая то тут тоже загадок минимум на сковороде пять мин один бок подпёк потом перевернул вот тебе и стейк ну и где тут капризы и загадочность а вот курица это как раз шопесдетс таинственная субстанция её же переготавливать нельзя ни на секунду чуть если передержишь получишь старую говядину а кура она сволочь разных пород ещё разных производителей и по разному кормлена и если ты тупорылый дальнобойщег и тебе до яйца вкусное бёдрышко или нет ты один хер сожрёшь и не заметишь то тогда согласен я беспреко словно а если как я с уважением отношуся к нюансам языковых ощющений то курятину приготовить достойно для меня головная боль не сравнить с коровой ладно прости пойду я выпью растроилсо я совсем чивото
4 года
назад
от
***Маленькая Планета***
Связанные вопросы
4
ответа
А вы после каждого использования натираете до блеска кастрюли и сковородки?
13 лет
назад
от
Vittorio
2
ответа
Назовите плиз те продукты которые можно и нельзя есть за три дня до причастия? и исповеди?
12 лет
назад
от
Alenywka
2
ответа
Что приготовить из курицы и картошки?
11 месяцев
назад
от
Елена Трофимова