Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто для кулича замораживать?
5 лет
назад
от
Жаля Абышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто для кулича боле жидкое, чем для пирожков. ни разу не замораживала такое тесто и не слышала, чтобы его замораживали (в отличии от пирожкового дрожжевого.
5 лет
назад
от
Павел Мурысин
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется блинов на закваске, ну знаете, с дырками с такими. Интересно, а что будет если всю эту жижу для блинов выпить?
5 лет
назад
от
aqua zavr
5
ответов
А почему некоторые веганы так рьяно пытаются внушить окружающим свою гастрономическую политику? (+вн)
8 лет
назад
от
Сериал Сериал
1
ответ
Вы завтракаете? Мне кроме кофе с утра вобще ничего не лезет
3 года
назад
от
Анастасия Банюк