Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы жарите колбаски, те что для жарки, как это делаете по-шагово, должны ли они быть чуть розоватыми внутри? сколько
Видела готовят они всегда розоватые какие-то внутри
4 года
назад
от
Меджнун дервиш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие колбаски? Кто берет покупные готовые и жарит эту магазинную гадость, кто-то берет полуфабрикат замороженный, кто-то готовит сам из свежего мяса. Из мяса розоватыми не должны быть, недожаренные, а про покупные и говорить не хочется.
4 года
назад
от
Алла Романенко
Связанные вопросы
5
ответов
Мужчины, подксажите девушке, это правда, если запивать водку сразу после глотка, то от этого будешь мене пьяным?
12 лет
назад
от
Stella Stellovna
1
ответ
Хочу что нибудь испечь подскажите быстрый вкусный и конечно не дорогой рецептик тортика или пирога.
8 лет
назад
от
Юра Яковлев
2
ответа
Рис с морковью
9 лет
назад
от
sasha _____