Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для синабонов дрожжевое рвётся, не эластичное получилось. Можно ли как-то исправить?
4 года
назад
от
Мур Маруся =^_^=
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А сколько по времени вы его вымешивали? не стоит пока ничего добавлять. необходимо вымешивать тесто не мене 10 минут, при этом нужно многократно растягивать, а затем складывать кусок теста. В результате оно должно перестать прилипать к рукам и рабочей поверхности, а также станет хорошо растягиваться и при этом не будет рваться.
4 года
назад
от
Росица Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, посоветуйте, как приготовить простой песочный пирожок (+безе) из таких продуктов:
10 лет
назад
от
Умочка Умова
3
ответа
Какой продукт вы хотели бы иметь на кухне, но нет возможности его приобрести?
1 год
назад
от
AaronLeFanu2
1
ответ
Как сделать баланду в домашних условиях?
4 года
назад
от
Goblin