Все о еде
Войти
Регистрация
Передержал мёд при разогреве и он превратился в вкуснейшую карамель. А вы так делаете?
4 года
назад
от
Рина Не важно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так подозреваю что "в вкуснейшую карамель" у вас превратился сахар. А мед даже не пострадал, поскольку его там не было
В сопливом детстве помнится делал.
С сестрой все столовые ложки угваздали, за что были справедливо наказаны
С тех пор я не люблю ни сахар ни карамель
4 года
назад
от
KOSHKA
Связанные вопросы
2
ответа
Вы умете делать вкусные голубцы, часто готовите?
4 года
назад
от
Иванна Беликова
1
ответ
Какие готовые блюда не портятся в тепле часов 8-12?
2 года
назад
от
Adrianne4248
1
ответ
как хранить картошку чтоб она не проросла
8 лет
назад
от
Людмила Афанасьева