Все о еде
Войти
Регистрация
Какой мёд лучше брать ?
4 года
назад
от
Марк Гольдин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сортов меда очень много, цветочный, гречичный, липовый и т. п. разная по консистенции, вкусу и цвету. различить по виду по фото не реально. в это время года любой мед должен быть сильно засахарный-густой. жидкий мед бывает только осенью, после того, как его скачали, потом в течении года он начинает густеть, к зиме обячно ложку уже тяжело ввести
4 года
назад
от
Анна Агибалова
▲
▼
0
голосов
Любой, который Вам нравится. Настоящий мед все равно засахарится. И брать лучше у знакомых пасечников или у тех, кто реально может привезти от них, а не магазинный.
4 года
назад
от
олег тимофеев
▲
▼
0
голосов
никакой.
если видишь на полке липовый, гречишный, цветочный и т. п. хрень, то это просто красителей накапали.
И купить инвертный сахарный сироп вместо меда проще простого.
4 года
назад
от
Павел Павел
Связанные вопросы
5
ответов
Как правильно засолить брюшки семги, подскажите рецептик пожалуйста?
12 лет
назад
от
Даша Уль)б@йтесь-Терёшкина
1
ответ
Вкусно ли получится: форель плорезанная кусочками, на неё кусок апельсина, залить сливками и в духовку?
9 лет
назад
от
belka717
3
ответа
Зачем хлорид кальция в сыре?
1 год
назад
от
валерия кручинина