Все о еде
Войти
Регистрация
Какое по вкусу соевое мясо? что с ним можно готовить, суп или картошку потушить?
4 года
назад
от
Серега Тачинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп, если честно под вопросом. Но действительно хорошо впитывает посторонние вкусы. В рагу с овощами на сковородке неплохо - главное разных травок-приправок-соусов побольше.
4 года
назад
от
Владислава Михальчук
Связанные вопросы
5
ответов
помогите пожалуста. мне нужно блюда из моркови но не говорите салат сказите чё класть ? (
11 лет
назад
от
Татьяна В.
1
ответ
Почему творог получается "резиновым"
9 лет
назад
от
Сергей
3
ответа
Уважаемые повара! Помогите с зассолкой груздей. Кто может? Рецепт)
8 лет
назад
от
mila mila