Все о еде
Войти
Регистрация
Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром»
Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром». Произвести расчет массы сырья, полуфабрикатов, готового блюда на 3 порции, если на складе в наличии форель неразделанная среднего размера. Сезон – март. Сборник 1996
4 года
назад
от
ШтУчкА К кОТоРоЙ ТяНетСя РучКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дитятко! а тебе случАем не знакомо такое понятие как "выход в готовом виде"? сие блюдо имет выход 275г и 215г. ТТК ищи на "технолог. ком". картошку на март ищи в "сезонных нормах отходов и потерь овощей". интернет и калькулятор в помощь. определяйся с "выходом" и составляй.
4 года
назад
от
-=Lisena=-
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать изысканное моргенштерновское суфле?
3 года
назад
от
Владимир Молчанов
1
ответ
Доставка на карантине
4 года
назад
от
Сергей Рязанов
1
ответ
Почему в России продукты питания просроченные магазины не уценивают и на благотворительность не отдают ?
1 год
назад
от
Я настоящий Доллар Трамп