Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром»

Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром». Произвести расчет массы сырья, полуфабрикатов, готового блюда на 3 порции, если на складе в наличии форель неразделанная среднего размера. Сезон – март. Сборник 1996
4 года назад от ШтУчкА К кОТоРоЙ ТяНетСя РучКа

1 ответ



0 голосов
Дитятко! а тебе случАем не знакомо такое понятие как "выход в готовом виде"? сие блюдо имет выход 275г и 215г. ТТК ищи на "технолог. ком". картошку на март ищи в "сезонных нормах отходов и потерь овощей". интернет и калькулятор в помощь. определяйся с "выходом" и составляй.
4 года назад от -=Lisena=-

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Татьяна
1 ответ
9 лет назад от Светлана
1 ответ
1 год назад от АнастасияБурмейстерин