Рецепт для жарки вороны

Есть манго, авокадо, ананас, горгонзола (сыр) , пармезан, устрицы и крабы. как из этого вкусно пожарить ворону. а то еды нет. ем птиц
4 года назад от Я Z

2 Ответа



0 голосов
Суп из вороны

Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль.
4 года назад от елка ***
0 голосов
"вороны едят падаль мелких умерших животных, а зимой перемещаются ближе к городам и питаются пищевыми отходами с помоек.
При этом часто в рацион птицы попадают не только выброшенные человеком продукты питания, но также просроченные медикаменты, а также ртуть из разбитых бытовых и медицинских приборов, например, термометров. Само собой, отравляющие вещества, попадая в организм вороны, откладываются в е мясе и в результате могут оказаться на тарелке любителя экстремальных блюд. Возвращаясь к разговору о ртути, следует отметить, что целый ряд исследований выявил повышенное содержание этого крайне опасного для человека тяжелого металла в мясе ворон, постоянно обитающих в черте города".
Приятного аппетита!
4 года назад от Dieg0

Связанные вопросы