Назовите виды панировок для приготовления п/ф для блюд из птицы, жареной во фритюре?

4 года назад от натали таран

2 Ответа



0 голосов
это экзамен для нас? если нет - обращайтесь к нам вежливо .
панировки: крошки, сухарная крошка. панко, тампура, орехи, мука, раскрошеные чипсы и другие хрустики, кукурузная мука, мак, кунжут, смесь кунжута с мукой, овсяные хлопья и манка. основой может быть взбитое яйцо, яйцо с молоком, сметаной или кефиром. панировка может быть двойной или даже тройной. но не перебарщивайте, иначе вкус птицы потеряется во вкусе панировки. панировку лучше смешивать с ароматными и вкусными специями : паприка, чеснок, кари, куркума, майоран, зерна горчицы черный перец, мускатный орех.
4 года назад от а.в.
0 голосов
Панировкой могут служить:

* панировочные сухари
* панировочные сухари, смешанные с пряностями
* мука
* сыр и зелень
* кокосовая стружка
* кукурузные хлопья
* кунжут, мускатный орех
* манная крупа и т. д.
4 года назад от Салихат Ахмедова

Связанные вопросы