Ваш фирменный рецепт блинов?

Чтобы всегда получалось.
4 годов назад от Андрей Флимов

2 Ответы

0 голосов
только поставь лайк
нужна мука яйцо молоко соль ну и масло растительное
тебе нужно в глубокую миску разбить яйцо добавить сахар и соль добавить молоко и муку и взбить потом эту субстанцию наливаешь на сковородку и переворачиваешь когда одна сторона прожарится и все можно еще и маслом сливочным их намазать и сахарку добавить
4 годов назад от ядвига войлер
0 голосов
в литр теплого молока вбить 3 яйца, размешать, добавить 50 мл растительного масла, перемешать. Всыпать 8 ст. ложек муки с горкой, перемешать, добавить 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Сковороду раскалить, выпекать на средней температуре. Чтобы были тонкие, наливать 1/2 половника
4 годов назад от Катерина Власова

Связанные вопросы