Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт блинов?
Чтобы всегда получалось.
4 года
назад
от
Андрей Флимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только поставь лайк
нужна мука яйцо молоко соль ну и масло растительное
тебе нужно в глубокую миску разбить яйцо добавить сахар и соль добавить молоко и муку и взбить потом эту субстанцию наливаешь на сковородку и переворачиваешь когда одна сторона прожарится и все можно еще и маслом сливочным их намазать и сахарку добавить
4 года
назад
от
ядвига войлер
▲
▼
0
голосов
в литр теплого молока вбить 3 яйца, размешать, добавить 50 мл растительного масла, перемешать. Всыпать 8 ст. ложек муки с горкой, перемешать, добавить 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Сковороду раскалить, выпекать на средней температуре. Чтобы были тонкие, наливать 1/2 половника
4 года
назад
от
Катерина Власова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно добавить в обычную яичницу, чтобы разнобразит её на вкус?
6 лет
назад
от
Собаня
1
ответ
Что это бутылка?
2 года
назад
от
лия снежная
1
ответ
Я во все салаты добавляю майонез потому что не знаю других, а бывают другие заправки для салатов
6 лет
назад
от
май абрикосов