Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт блинов?
Чтобы всегда получалось.
4 года
назад
от
Андрей Флимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
только поставь лайк
нужна мука яйцо молоко соль ну и масло растительное
тебе нужно в глубокую миску разбить яйцо добавить сахар и соль добавить молоко и муку и взбить потом эту субстанцию наливаешь на сковородку и переворачиваешь когда одна сторона прожарится и все можно еще и маслом сливочным их намазать и сахарку добавить
4 года
назад
от
ядвига войлер
▲
▼
0
голосов
в литр теплого молока вбить 3 яйца, размешать, добавить 50 мл растительного масла, перемешать. Всыпать 8 ст. ложек муки с горкой, перемешать, добавить 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Сковороду раскалить, выпекать на средней температуре. Чтобы были тонкие, наливать 1/2 половника
4 года
назад
от
Катерина Власова
Связанные вопросы
2
ответа
Куриный бульон варится со шкурой на курице или без?
1 год
назад
от
Love You
2
ответа
Как часто Вы пользуетесь программами на СВЧ ?
4 года
назад
от
Тимур -
2
ответа
как приготовить вкусную толченку?
9 лет
назад
от
Мария Суслова