Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш фирменный рецепт блинов?
Чтобы всегда получалось.
4 годов
назад
от
Андрей Флимов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только поставь лайк
нужна мука яйцо молоко соль ну и масло растительное
тебе нужно в глубокую миску разбить яйцо добавить сахар и соль добавить молоко и муку и взбить потом эту субстанцию наливаешь на сковородку и переворачиваешь когда одна сторона прожарится и все можно еще и маслом сливочным их намазать и сахарку добавить
4 годов
назад
от
ядвига войлер
▲
▼
0
голосов
в литр теплого молока вбить 3 яйца, размешать, добавить 50 мл растительного масла, перемешать. Всыпать 8 ст. ложек муки с горкой, перемешать, добавить 1 ч. ложку соли, 2 ч. ложки сахара, 1/2 пакетика разрыхлителя, ванилин на кончике ножа. Сковороду раскалить, выпекать на средней температуре. Чтобы были тонкие, наливать 1/2 половника
4 годов
назад
от
Катерина Власова
Связанные вопросы
2
ответов
Может кто знает, какой фирмы эта миска? Очень хочется такую
8 годов
назад
от
Игорь Буглин
1
ответ
В холодильнике только банка селёдки в масле. В магазин идти по такой мерзкой погоде влом.
10 годов
назад
от
C-Noise
2
ответов
Есть курица, картошка и яйца, что можно приготовить из этого?
10 годов
назад
от
Юлия Сильченко