Все о еде
Войти
Регистрация
Какими нерыбными продуктами можно получить пищевую инфекцию?
4 года
назад
от
Анастасия Желткова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По сути почти любым, который будет испорчен (нарушены сроки годности или условия хранения, изначально инфицирован) .
В первую очередь это мясо и мясные продукты, молочные, овощи и фрукты.
4 года
назад
от
Маргарита Ларионова
Связанные вопросы
3
ответа
Свежая клюква залитая водой в холодильнике запенилась. Что делать? Выкидывать?
11 лет
назад
от
Счастье
1
ответ
Почему противен лук
6 лет
назад
от
B
5
ответов
Что нужно делать на собеседовании, чтобы на работу взяли?
13 лет
назад
от
Дима Дмитриев