Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кляр лучше? На кукурузном или на обычном, пшеничном, крахмале?
4 года
назад
от
Юлия Даймонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю кляр так, 1яйцо, две столовые ложки муки, соль, специи, немного воды. Иногда делаю кляр из соевого соуса с водой и крахмалом. Картофельный больше густет, кукурузный понежне.
4 года
назад
от
GUKA *RED MIST*
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите пельмени?
6 лет
назад
от
Настя Гончарова
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт как вы маринуете, консервируете огурцы, что бы они были хрустящими и хранились зимой?
12 лет
назад
от
Лада LD
1
ответ
горох можно замочить в воду на14часов в холодильнике? чтобы на ночь поставить?
10 лет
назад
от
Ольга Кустова