Все о еде
Войти
Регистрация
Где-то видел, что картоха лучше всего жарится, когда её накрошишь треугольной. не прилипает друг дружке. Правда?
4 года
назад
от
Александр Пушкин Пушкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треугольной - чем? Формой что ли? А кто будет долбаться и так делать? Резать в смысле? просто надо уметь готовить - и шикарный жареный картофель получится.
4 года
назад
от
ЮЛЯ КОСТИЧ
Связанные вопросы
1
ответ
Домашние заготовки: яблочный уксус
4 года
назад
от
Наталья
1
ответ
Казахстанский шоколад, что думаете по поводу него?
1 год
назад
от
Лейтенант Маргеро
2
ответа
Заказали на свадьбу в кафе разных блюд в итоге:
7 лет
назад
от
лиля третьяк