Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали готовить отварную курицу (филе) в микроволновке? Нормально получается, сьедобно? Спасибо!
4 года
назад
от
Катенька Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я постоянно так делаю. Куски мяса в стеклянную кастрюлю, воды ( можно полностью не заливать) , крышкой закрыть - и на максимальный режим на 10 - 15 минут. Через половину времени мясо перевернуть. Не солить! После варки желательно дать постоять минут 10 в кастрюле. И мясо хороше, и бульон насыщенный и вкусный, потом хоть куда - хоть в суп, хоть так съесть, хоть сварить в нем рис или макароны. Мясо замечательное на мой взгляд, особенно филе и грудка.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответа
на майонезе пишут без ГМО. читаю состав. крохмал модифицированный. это разве не одно и то же?
12 лет
назад
от
bojok2000
2
ответа
Как можно вкусно и разнобразно варить гречку?
4 года
назад
от
21521 32320
2
ответа
Набрали в саду полведра виноградных улиток. Дальнейшие действия? Рецепты? Благодарю за ответы.
2 года
назад
от
Дмитрий Слабко