Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали готовить отварную курицу (филе) в микроволновке? Нормально получается, сьедобно? Спасибо!
4 года
назад
от
Катенька Н
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я постоянно так делаю. Куски мяса в стеклянную кастрюлю, воды ( можно полностью не заливать) , крышкой закрыть - и на максимальный режим на 10 - 15 минут. Через половину времени мясо перевернуть. Не солить! После варки желательно дать постоять минут 10 в кастрюле. И мясо хороше, и бульон насыщенный и вкусный, потом хоть куда - хоть в суп, хоть так съесть, хоть сварить в нем рис или макароны. Мясо замечательное на мой взгляд, особенно филе и грудка.
4 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить сладости в Великий пост?
10 лет
назад
от
Olya Kalinko
2
ответа
Сварила макароны, но дуршлага нет, как их достать и промыть ?
5 лет
назад
от
Влад Чан
2
ответа
как приготовить свой лимонад
10 лет
назад
от
Олег