Можно ли использовать в роллах сайру или что-то подобное?

Люблю роллы, особенно жаренные. Но рыбу не люблю. Разве что консервы, сайру, например. Она не воняет так противно, как обычная рыба. Что будет, если сделать роллы из консервированной рыбы? Кто пробовал? Я как-то не особо представляю. Мне кажется, что будет невкусно. Может кто-то делал так?
4 года назад от People Vodo Magic People

1 ответ



0 голосов
Законом не запрещено. Попробуй.
Японцы, кстати, практически не делают роллы, кроме самых простых норимаки с огурцом, или с рыбой, или с соленьями. Это корейцы придумали крутить туда все подряд, а уж всякие сырные, жареные и запеченные роллы вобще придумали американцы и европейцы.
4 года назад от Pacha Skritnyi

Связанные вопросы