Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбу в масле самому? Как в магазине продают. Вот такую
4 годов
назад
от
Арина Миронова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разделать с/с селёдку на филе и залить не пахучим растительным маслом. Специи по желанию. Я ещё лук добавляю. Но долго это не хранится, максимум 3 дня в холодильнике.
4 годов
назад
от
Елена Горголь
▲
▼
0
голосов
Самому? смотри. Ловишь рыбу, засаливаешь. Потом чистишь от костей профессионально. Бескостное филе красиво нарезаешь и заливаешь маслом со специями и пряностями по вкусу
4 годов
назад
от
Mist_engel
▲
▼
0
голосов
Как сказано выше, но. Масло уникальный растворитель многих вкусов и всех ароматов, по тому добавить в сельдь лук, специи и дать хоть день для передачи ароматики.
4 годов
назад
от
Не я
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать подливу:?
1 год
назад
от
тома иванова
1
ответ
Есть ли польза в натуральном кофе кроме придания бодрости?
10 годов
назад
от
Natalia Murr
1
ответ
В своё удовольствие, не каждый день что покупаете?
3 годов
назад
от
Татьяна Темникова