Как сделать рыбу в масле самому? Как в магазине продают. Вот такую

4 года назад от Арина Миронова

3 Ответа



0 голосов
Разделать с/с селёдку на филе и залить не пахучим растительным маслом. Специи по желанию. Я ещё лук добавляю. Но долго это не хранится, максимум 3 дня в холодильнике.
4 года назад от Елена Горголь
0 голосов
Самому? смотри. Ловишь рыбу, засаливаешь. Потом чистишь от костей профессионально. Бескостное филе красиво нарезаешь и заливаешь маслом со специями и пряностями по вкусу
4 года назад от Mist_engel
0 голосов
Как сказано выше, но. Масло уникальный растворитель многих вкусов и всех ароматов, по тому добавить в сельдь лук, специи и дать хоть день для передачи ароматики.
4 года назад от Не я

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
2 ответа
10 лет назад от Вероника Спичка