Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рыбу в масле самому? Как в магазине продают. Вот такую
4 года
назад
от
Арина Миронова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разделать с/с селёдку на филе и залить не пахучим растительным маслом. Специи по желанию. Я ещё лук добавляю. Но долго это не хранится, максимум 3 дня в холодильнике.
4 года
назад
от
Елена Горголь
▲
▼
0
голосов
Самому? смотри. Ловишь рыбу, засаливаешь. Потом чистишь от костей профессионально. Бескостное филе красиво нарезаешь и заливаешь маслом со специями и пряностями по вкусу
4 года
назад
от
Mist_engel
▲
▼
0
голосов
Как сказано выше, но. Масло уникальный растворитель многих вкусов и всех ароматов, по тому добавить в сельдь лук, специи и дать хоть день для передачи ароматики.
4 года
назад
от
Не я
Связанные вопросы
2
ответа
какие есть десерты из нетрадиционного сырья?
7 лет
назад
от
Русская
3
ответа
Что будет если выпить кофе с лимоном
3 года
назад
от
.. ..
2
ответа
какие у вас ассоциации со словом винегрет?
10 лет
назад
от
Вероника Спичка