Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли хавать просроченный бекон, который был в заморозке.
Дано: бекон полукопченый, срок которого вышел в декабре 2019, все это время находится в морозильнике. Вопрос: можно ли есть, если, скажем, пожарить его хотя бы?
4 года
назад
от
оксана кирилович
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если по условиям хранения он должен храниться в заморозке, то лучше не надо. Если достаточно обычной НЕморозильной камеры, то можно рискнуть.
Но лично я бы вынес бездомным кошкам и купил новую пачку.
4 года
назад
от
Сергей Кочуков
▲
▼
0
голосов
термобработка можно, если будет запах неприятный - придется выбросить. в сыром виде точно кушать нельзя. а в обжарку думаю что можно! если он был заморожен ДО истечения срока годности, да и делают их сейчас из химии)
4 года
назад
от
shingis
Связанные вопросы
2
ответа
Маринуете скумбрию? Чтоб завтра на еду.
4 года
назад
от
Лиза Волкова
2
ответа
После домашнего творога осталось много сыворотки. Блины напекла, но сыворотки еще много осталось.
12 лет
назад
от
Vica Efros
2
ответа
Посоветуйте рецепт пельмений, чтобы тесто было вкусное, тонкое и не рвалось, когда его раскатываешь. Заране спасибо
12 лет
назад
от
Наталия Старченко