Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "наваристость" в кулинарии? Есть ли чёткое определение?
4 года
назад
от
Katyusha*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть
Это не в кулинарии, а в том что мы называем стряпней.
Есть такая порода кулинаров, которые даже пену от мяса считают наваристостью .
В основном это мужская привычка и она не самая плохая если готовишь в походе, на рыбалке или на охоте . Или допустим если не дай Господь испытать вам дефицит продуктов.
Но в целом стремление к "наваристости" это чаще всего проявление кулинарной безграмотности
Лишний жир сегодня принято убирать, не говоря уже о пене .
И тем боле продукты не следует переваривать и превращать в бумагу и картон, чем часто грешат любители "наваристости"
4 года
назад
от
Лили Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из промытого изюма, кураги?
2 года
назад
от
koto/7ec
2
ответа
что будет, если у ананаса съесть серединку? и почему е нельзя есть?
10 лет
назад
от
rena gopkina
2
ответа
чем заправить фруктовый салат? (персики, яблоки, апельсины)
12 лет
назад
от
Лариса Вахрушева-Селищева