Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать лишний кондитерский крем?
Крем из сгущёнки и масла обычно используют для тортов. Торт сделан, а крема ещё дофига осталось. Куда его можно использовать? Что можно испечь/приготовить с ним?
4 года
назад
от
Александр Бочарников
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно еще из обычного печенья сделать торт без выпечки. Выложить в форму слоями печенье и крем и поставить в холодильник. Завтра пропитается и будет очень вкусный десерт.
4 года
назад
от
Катерина Казакова
▲
▼
0
голосов
Выбросить беспощадно
Сама по себе эта субстанция из дорогих ингредиентов при участии лошадиных доз сахара превращена в яд
Уж коли ты превратил е в яд для торта, съешь е если тебе так хочется, а оставшийся яд утилизируй
Тут главное не быть жлобом и не пытаться пристроить это куда нибудь еще что бы не усугублять свои проблемы
4 года
назад
от
<<<Элен>>>
▲
▼
0
голосов
В морозилку можно положить до лучших времён, такому крему ничего там не сделается. Потом можно сделать заварное тесто, испечь и начинила этим кремом, получатся эклеры.
4 года
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
▲
▼
0
голосов
Я таким кремом бисквитный торт из трех коржей смазываю и вокруг торта тоже
Можете орешки напечь, заварные пирожные легко готовятся или рулет несложный найдите рецепт, такой крем в эти продукты самое то
4 года
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли наливать воду когда жарим свинину с луком?
3 года
назад
от
Орька
2
ответа
после гороховойй каши начинается кошмар длиною в целый день. всех с гороха пучит? после гороха день на смарку
3 года
назад
от
***_СеРжАнТ_***...
1
ответ
Консерванты Е202, Е211 (в селёдке добавлены) . Это сильно вредно?
8 лет
назад
от
Катюша