Куда девать лишний кондитерский крем?

Крем из сгущёнки и масла обычно используют для тортов. Торт сделан, а крема ещё дофига осталось. Куда его можно использовать? Что можно испечь/приготовить с ним?
3 годов назад от Александр Бочарников

4 Ответы

0 голосов
Можно еще из обычного печенья сделать торт без выпечки. Выложить в форму слоями печенье и крем и поставить в холодильник. Завтра пропитается и будет очень вкусный десерт.
3 годов назад от Катерина Казакова
0 голосов
Выбросить беспощадно
Сама по себе эта субстанция из дорогих ингредиентов при участии лошадиных доз сахара превращена в яд
Уж коли ты превратил е в яд для торта, съешь е если тебе так хочется, а оставшийся яд утилизируй
Тут главное не быть жлобом и не пытаться пристроить это куда нибудь еще что бы не усугублять свои проблемы
3 годов назад от <<<Элен>>>
0 голосов
В морозилку можно положить до лучших времён, такому крему ничего там не сделается. Потом можно сделать заварное тесто, испечь и начинила этим кремом, получатся эклеры.
3 годов назад от Крижановский Сергей Николаевич
0 голосов
Я таким кремом бисквитный торт из трех коржей смазываю и вокруг торта тоже
Можете орешки напечь, заварные пирожные легко готовятся или рулет несложный найдите рецепт, такой крем в эти продукты самое то
3 годов назад от сама по себе

Связанные вопросы