Все о еде
Войти
Регистрация
Куда девать лишний кондитерский крем?
Крем из сгущёнки и масла обычно используют для тортов. Торт сделан, а крема ещё дофига осталось. Куда его можно использовать? Что можно испечь/приготовить с ним?
4 года
назад
от
Александр Бочарников
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно еще из обычного печенья сделать торт без выпечки. Выложить в форму слоями печенье и крем и поставить в холодильник. Завтра пропитается и будет очень вкусный десерт.
4 года
назад
от
Катерина Казакова
▲
▼
0
голосов
Выбросить беспощадно
Сама по себе эта субстанция из дорогих ингредиентов при участии лошадиных доз сахара превращена в яд
Уж коли ты превратил е в яд для торта, съешь е если тебе так хочется, а оставшийся яд утилизируй
Тут главное не быть жлобом и не пытаться пристроить это куда нибудь еще что бы не усугублять свои проблемы
4 года
назад
от
<<<Элен>>>
▲
▼
0
голосов
В морозилку можно положить до лучших времён, такому крему ничего там не сделается. Потом можно сделать заварное тесто, испечь и начинила этим кремом, получатся эклеры.
4 года
назад
от
Крижановский Сергей Николаевич
▲
▼
0
голосов
Я таким кремом бисквитный торт из трех коржей смазываю и вокруг торта тоже
Можете орешки напечь, заварные пирожные легко готовятся или рулет несложный найдите рецепт, такой крем в эти продукты самое то
4 года
назад
от
сама по себе
Связанные вопросы
1
ответ
На кухне только "Уксус Столовый 9%" - что можно приготовить из него на скорую руку?
9 лет
назад
от
яна герасимова
1
ответ
ваше любимое блюдо
10 лет
назад
от
Мария Голышева
2
ответа
Как часто вы пользуетесь электрогрилем? Стоит ли его покупать?
7 месяцев
назад
от
Тёмыч