Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную начинку из мака?
4 года
назад
от
Анна Лебедева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
залить мак кипятком, воду с маслянистой пленкой слить
снова залить кипятком и проварить 5 минут, воду слить
взбить блендером
добавить сахар и промытый изюм
4 года
назад
от
OdetteSalern
▲
▼
0
голосов
Залить кипятком мин на 20, (дать набухнуть) потом слить воду, помять толкушкой, добавить сахар ( сахар добавляется после перетирания, поскольку если взбить сахар с маком одновременно начинка сразу станет жидкой) и дать еще немного постоять готовой смеси.
4 года
назад
от
Татьяна Алексашова
▲
▼
0
голосов
Вам ответили грамотные дяденьки и тетеньки, но они не знают как готовили мак в старину где никаких блендеров не было
Мак моя бабушка растирала в ступе
И получались такие вкуснючие маковые начинки что ни какие новомодние процессоры рядом не стояли
4 года
назад
от
Гера Герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему на упаковке шоколада "Kinder Chocolate" пишется "12 порций/порция"? К чему слово "порция"?
5 лет
назад
от
Svetlana Chernenko
2
ответа
Вас не раздражает, что борщ продают в Японии охлажденным, в банках из под газировки как напиток?
6 лет
назад
от
НАТАЛИ
1
ответ
почему не пропекается хлеб в хлебопечке ?
11 лет
назад
от
Игорь Елизаров