Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сочную начинку из мака?
4 года
назад
от
Анна Лебедева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
залить мак кипятком, воду с маслянистой пленкой слить
снова залить кипятком и проварить 5 минут, воду слить
взбить блендером
добавить сахар и промытый изюм
4 года
назад
от
OdetteSalern
▲
▼
0
голосов
Залить кипятком мин на 20, (дать набухнуть) потом слить воду, помять толкушкой, добавить сахар ( сахар добавляется после перетирания, поскольку если взбить сахар с маком одновременно начинка сразу станет жидкой) и дать еще немного постоять готовой смеси.
4 года
назад
от
Татьяна Алексашова
▲
▼
0
голосов
Вам ответили грамотные дяденьки и тетеньки, но они не знают как готовили мак в старину где никаких блендеров не было
Мак моя бабушка растирала в ступе
И получались такие вкуснючие маковые начинки что ни какие новомодние процессоры рядом не стояли
4 года
назад
от
Гера Герасимов
Связанные вопросы
2
ответа
Полскажете маринад (+ + +) ?
6 лет
назад
от
Nargiza Kemergazina
1
ответ
СОлите ли вы скумбрию для длительного хранения ( до 3х месяцев) ?
1 год
назад
от
Muza
1
ответ
Какой любите варить кисель?
6 лет
назад
от
toma4ka