Все о еде
Войти
Регистрация
В какой панировке вы жарите отбивные из индейки?
4 года
назад
от
Артур Таймасхан
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не жарю, а запекаю, предварительно обмакнув в льезон, а затем обваливаю в измельченные кукурузные (несладкие) хлопья, смешанные с сушеным чесноком и итальянскими травами
4 года
назад
от
Солнечное Облачко
▲
▼
0
голосов
наверно в ореховой вкусно. но не делала.
не умею отбивные делать. Если только лень мясорубку доставать мелко крошу мясо и в пакете постучу потом получается фарш и котлеты без панировки жарим
4 года
назад
от
GalinaerafE
Связанные вопросы
3
ответа
Кто что обычно готовит из свеклы, кроме борща, виненгера, "селедки под шубой" и свекольника?
8 лет
назад
от
Тимур
1
ответ
Подскажите пожалуйста обязан ли поставщик продуктов питания ( крупа) предоставлять протоколы испытаний
9 лет
назад
от
Ксения Шульга
3
ответа
Сколько по времени варить сосиски? которые в пачках?
12 лет
назад
от
Алексей Новиков