Все о еде
Войти
Регистрация
В чём прикол имбиря?
Все его нахваливают, в чаи, супы, прочую ежу добавляют и рекомендуют это делать другим. И я вот сколько не пробовал, всегда плевался. Ну моча на вкус. Ну портит. Гавно ведь. Поясните за имбир
4 года
назад
от
дашо дашо
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну, типа вирусов с коронами убивает.
Я пью чтоб мне сала меньше откладывалось на моей жы. ну так, чисто в психологических целях. Не нравится - никто никого не заставляет.
4 года
назад
от
Наталья Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
запах и острый вкус, имбирь (свежий) идёт на "чай" только с лимоном грамм 30 на 0. 5 л, на потенцию положительно влияет, давление нормализует, короче, полезен
но, не стоит тех денег что сейчас за него ломят
4 года
назад
от
ЕГор Орликов
Связанные вопросы
1
ответ
Объяснение о неполноценности овощных котлет удалено модератором. модератор рулит осободарённостью?
7 лет
назад
от
Иван
1
ответ
Кулинары, привет) Какая ваша любимая выпечка ? ) синнабон, ромовая баба, круассаны, турноверы, паровки, мясные
4 года
назад
от
Дария Яруллина
2
ответа
Есть около полутонны груш, которые не хранятся долго. Что с ними делать? По Прошу помощи!
8 лет
назад
от
Инна