Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда вкусне на природе на огне-углях или дома на плите?
4 года
назад
от
$.КОТ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еда, приготовленная на углях, конечно же вкусне. Но, если есть такое каждый день (с ароматом дымка) , это попросту надоест. Знаю, о чем говорю. Бывает, на море по месяцу живем. Вечером то рыба, то мясо, то птица, то колбаски на углях. Овощи. Вкуснотища, конечно, но приедается)
4 года
назад
от
[...Nежный_яD...]
▲
▼
0
голосов
Конечно на природе. И дело не в углях. Там свежий воздух, там нарубил дров, искупался или по весеннему лесу походил. воды родниковой попил и голодный. как зверь за свежий шашлычок!
4 года
назад
от
Наташенька
▲
▼
0
голосов
При одинаковых ингредиентах и приготовлении еда вкусне (в порядке убывания) :
На открытом огне
На дровяной печи
На газовой плите
На электрической плите
На индукционной плите
В микроволновке.
4 года
назад
от
Виктор Исимочив
Связанные вопросы
1
ответ
Какое молочко вкусней? В треугольничках или в стеклянных бутылочках?
4 года
назад
от
Ирина Медведева
3
ответа
Что делать, если спалила в духовке крышку от пароварки?
11 лет
назад
от
ishua ivanov
1
ответ
какой вкус у авокадо? я никогда не ел) а вкусный ли этот продукт или нет? )
8 лет
назад
от
Келиман