Какая еда вкусне на природе на огне-углях или дома на плите?

4 года назад от $.КОТ

3 Ответа



0 голосов
Еда, приготовленная на углях, конечно же вкусне. Но, если есть такое каждый день (с ароматом дымка) , это попросту надоест. Знаю, о чем говорю. Бывает, на море по месяцу живем. Вечером то рыба, то мясо, то птица, то колбаски на углях. Овощи. Вкуснотища, конечно, но приедается)
4 года назад от [...Nежный_яD...]
0 голосов
Конечно на природе. И дело не в углях. Там свежий воздух, там нарубил дров, искупался или по весеннему лесу походил. воды родниковой попил и голодный. как зверь за свежий шашлычок!
4 года назад от Наташенька
0 голосов
При одинаковых ингредиентах и приготовлении еда вкусне (в порядке убывания) :
На открытом огне
На дровяной печи
На газовой плите
На электрической плите
На индукционной плите
В микроволновке.
4 года назад от Виктор Исимочив

Связанные вопросы