Все о еде
Войти
Регистрация
Какая еда вкусне на природе на огне-углях или дома на плите?
4 года
назад
от
$.КОТ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Еда, приготовленная на углях, конечно же вкусне. Но, если есть такое каждый день (с ароматом дымка) , это попросту надоест. Знаю, о чем говорю. Бывает, на море по месяцу живем. Вечером то рыба, то мясо, то птица, то колбаски на углях. Овощи. Вкуснотища, конечно, но приедается)
4 года
назад
от
[...Nежный_яD...]
▲
▼
0
голосов
Конечно на природе. И дело не в углях. Там свежий воздух, там нарубил дров, искупался или по весеннему лесу походил. воды родниковой попил и голодный. как зверь за свежий шашлычок!
4 года
назад
от
Наташенька
▲
▼
0
голосов
При одинаковых ингредиентах и приготовлении еда вкусне (в порядке убывания) :
На открытом огне
На дровяной печи
На газовой плите
На электрической плите
На индукционной плите
В микроволновке.
4 года
назад
от
Виктор Исимочив
Связанные вопросы
1
ответ
Проглотил пробку от шампанского, теперь плохо очень Тошнит жестко, боль в боку.
6 лет
назад
от
Илья Киреев
1
ответ
Коньяк 1991 года розлива - каким будет вкус?
1 год
назад
от
алина киселевич
2
ответа
Чем отличается цельнозерновая мука от муки грубого помола?
4 года
назад
от
Дарья Смирнова