Какой способ малосольной горбуши лучше и чем? Сухой или в рассоле.

Собственно сухим пользовался часто, наткнулся на способ в соленом рассоле, интересно кто делал и так и так, в чем разница? Солиться будет не большими кусочками из замороженной рыбы. Спасибо.
4 года назад от &&& ОЛЬЧИК &&&

2 Ответа



0 голосов
Кто как хочет, так и делает. Отлично получается и при сухом способе, и при "мокром", пробуйте оба, потом выбирайте. И самих способов существует великое разнобразие, от количества специй по объему и состава вкус будет зависить.
4 года назад от Иришка Лучик
0 голосов
Подготовленные кусочки рыбы солим, добавляем приправу, которая вам нравится, укладываем в подходящую посудину, накрываем рыбу небольшой тарелкой или крышкой и придавливаем чем - нибудь тяжелым, можно банкой с водой. Через несколько часов ( зависит от толщины кусочков рыбы) у вас будет готова замечательно вкусная рыба в собственном соку.
4 года назад от Алина Воробко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
2 года назад от Лиза Степашкина
1 ответ
6 лет назад от Антоха Захаров