Все о еде
Войти
Регистрация
Какой способ малосольной горбуши лучше и чем? Сухой или в рассоле.
Собственно сухим пользовался часто, наткнулся на способ в соленом рассоле, интересно кто делал и так и так, в чем разница? Солиться будет не большими кусочками из замороженной рыбы. Спасибо.
5 лет
назад
от
&&& ОЛЬЧИК &&&
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кто как хочет, так и делает. Отлично получается и при сухом способе, и при "мокром", пробуйте оба, потом выбирайте. И самих способов существует великое разнобразие, от количества специй по объему и состава вкус будет зависить.
5 лет
назад
от
Иришка Лучик
▲
▼
0
голосов
Подготовленные кусочки рыбы солим, добавляем приправу, которая вам нравится, укладываем в подходящую посудину, накрываем рыбу небольшой тарелкой или крышкой и придавливаем чем - нибудь тяжелым, можно банкой с водой. Через несколько часов ( зависит от толщины кусочков рыбы) у вас будет готова замечательно вкусная рыба в собственном соку.
5 лет
назад
от
Алина Воробко
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить к шоколадным булочкам и трюфелям? Как Вам такой десерт?
7 лет
назад
от
Татуля
2
ответа
Здравствуйте, хотела спросить. Какие напитки можно приготовить на праздничный стол?
9 лет
назад
от
Любовь Плетнева
2
ответа
Перечислите 6 СОРТОВ КОЛБАСЫ ИЗ НОСТАЛЬГИЧЕСКИХ СОВЕТСКИХ ВРЕМЕН
13 лет
назад
от
серафима кириллова