Все о еде
Войти
Регистрация
Вы всe салаты заправляете майонезом или подсолнечным маслом?
3 годов
назад
от
kbyfhf kbyfhf
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
майонез - это на яд. Это дерьмо из крахмала.
и он допустилм только в Оливье, в шубе и ещё в паре салатов.
в остальные - подсолнечное масло.
Презираю дураков, которые в россии понтуются, что льют оливковое
3 годов
назад
от
Диана Гусарова
▲
▼
0
голосов
нет, зависит от салата и настроения, иногда хочется сочетать необычное но вкусно )
Например салат из свежей пекинской капусты и кисло сладких яблок- хорошо заправлять чуть чуть разведённым водой- лимонным соком, потом дать чуть чуть постоять и на стол, в хранение не годится- яблоки темнеют и меняют вкус .
3 годов
назад
от
JIRAYR GALUKYAN
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли делать шашлык из шеиной части говядины
6 годов
назад
от
Татиана
1
ответ
Овощи лучше варить с приоткрытой крышкой или с закрытой прозрачной с отверстием крышкой?
5 годов
назад
от
. .
3
ответов
Какое горяче блюдо вы чаще других блюд готовите на праздник?
11 годов
назад
от
ЦелкийСнайпер