как пожарить колбасу чтоб не разваливалась на сковороде?

4 года назад от Шавгамир Наталия

3 Ответа



0 голосов
покупать дорогую а не ливерно-печеночную. Калбпса из города Рузы Моск. обл, имет такое свойство распадаться на сковородке.
Это значит в ней очень много желатина, который при нагреве снова становится жидким.
Щас и тушенку делают такой а дилеры толкают её по обчной цене.
Купишь таку, а на сковородке потом ни волоконца мясма, сплошная жижиечка.
4 года назад от Анастасия Третьякова
0 голосов
главный принцип жарки стрёмной колбасы. - раскалить сковороду пока с неё дым не пойдет. потом налить масло. через 20 секунд закладывать колбасу на жарку. тогда ничего не прилипнет и не развалится
4 года назад от Виктория Дудкина
0 голосов
Если колбаса сделана из мяса, а не из шкурок, то она и не развалится. А если вам не повезло купить именно такую, из шкурок и соевого белка, попробуйте е порезать длинными ломтиками, и потушить с луком в томатном соусе. В разы улучшается вкус!
4 года назад от Ольга Пушина

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа
7 лет назад от Olia K.