Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук осветляет бульон?
4 года
назад
от
Darrendon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня нет такого, бульон всегда прозрачный как из родника. взвесь конечно есть белковая, но она на дне. почему-то считают что надо кипятить до помутнения, ну у дебилов свои проблемы
4 года
назад
от
Наталья Фурса
▲
▼
0
голосов
Не осветляет, в кулинарии есть такой термин (не слишком приличный) оттяжка называется, это для осветления бульонов, и пр, лук, подпеченый, к этому не имет никакого отношения, может только придать боле золотистый цвет бульону и не боле того.
4 года
назад
от
Электра
Связанные вопросы
2
ответа
Существуют ли сейчас сухие соки или араматизаторы типа Инвайт или Юппи
4 года
назад
от
ягодка сакура
1
ответ
Срок годности Если у кефира осталось 2 дня срока годности. Можно ли съесть? Ничего не будет?
8 лет
назад
от
иришка аюпова
1
ответ
Если купленная форель оказалась с сильным вкусом тины, как исправить вкус? Пока отварил лишь один кусок.
1 год
назад
от
золотая*******