Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лук осветляет бульон?
4 года
назад
от
Darrendon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
у меня нет такого, бульон всегда прозрачный как из родника. взвесь конечно есть белковая, но она на дне. почему-то считают что надо кипятить до помутнения, ну у дебилов свои проблемы
4 года
назад
от
Наталья Фурса
▲
▼
0
голосов
Не осветляет, в кулинарии есть такой термин (не слишком приличный) оттяжка называется, это для осветления бульонов, и пр, лук, подпеченый, к этому не имет никакого отношения, может только придать боле золотистый цвет бульону и не боле того.
4 года
назад
от
Электра
Связанные вопросы
1
ответ
Печенка. Закончился газ, можно печень приготовить в духовке? И как лучше? Пробывал и?
6 лет
назад
от
Andrei Bolsh
1
ответ
А вы если пельмени с водой ?
1 год
назад
от
AWESOM-O
1
ответ
Какие блюда у вас на обед запланированы?
3 года
назад
от
Илья Константинов