Приготовление блюда с сыром. Как расплавить.

Хочу сделать блюдо без хлеба.
 Зажаренная колбаса или сосиски с овощами (зеленью, помидором и огурцами) что можно покрыть сыром чтобы они держали форму и были как своеобразная пицца и быстро готовились.
 Но если свежие овощи и готовое мясо положить в микроволновку чтобы расплавить сыр - овощи и мясо теряют свою сочность.
 Думаю мне нужно как-то расплавить сыр чтобы залить его в готовый продукт и он как-то держал все вместе, но я не совсем знаю как это сделать.
 (Нужно без хлеба, понимаю что на булке оно бы все очень хорошо держалось)
4 года назад от Светлана Колесникова

1 ответ



0 голосов
Сначала нужно овощи растаять и обжарить ( мороженые они не вкусные, и растаявшие свежие тоже
Так что жарим
Затем мясо ( если оно отварное, а если сырое, то его вобще первым готовим)
Когда мясо и овощи ужарятся засыпаем тертый сыр под крышку и выключаем
Мин5 он сам расплавится
4 года назад от Ка тя

Связанные вопросы