Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление блюда с сыром. Как расплавить.
Хочу сделать блюдо без хлеба.
Зажаренная колбаса или сосиски с овощами (зеленью, помидором и огурцами) что можно покрыть сыром чтобы они держали форму и были как своеобразная пицца и быстро готовились.
Но если свежие овощи и готовое мясо положить в микроволновку чтобы расплавить сыр - овощи и мясо теряют свою сочность.
Думаю мне нужно как-то расплавить сыр чтобы залить его в готовый продукт и он как-то держал все вместе, но я не совсем знаю как это сделать.
(Нужно без хлеба, понимаю что на булке оно бы все очень хорошо держалось)
4 годов
назад
от
Светлана Колесникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала нужно овощи растаять и обжарить ( мороженые они не вкусные, и растаявшие свежие тоже
Так что жарим
Затем мясо ( если оно отварное, а если сырое, то его вобще первым готовим)
Когда мясо и овощи ужарятся засыпаем тертый сыр под крышку и выключаем
Мин5 он сам расплавится
4 годов
назад
от
Ка тя
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам кфс переименованный? Поменялось что нибуть?
4 месяцев
назад
от
снежана
1
ответ
На кухне можно заработать если ты повар?
1 год
назад
от
Елена Шилова
3
ответов
Рецепт мороженого как в советские времена в тайне, или может какая-нибудь организация воспроизвести в точности его?
12 годов
назад
от
Алина Радзиевская