Все о еде
Войти
Регистрация
скажите как печь. как печь пышки , на поменки. сегодня год как нету нашего хорошего друга. их еще сверху медом мажут.
12 лет
назад
от
Таня Шкиря
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почему пышки? приготовте булочки 0, 5 л теплого молока (или воды) . 5 ст. ложек сахара. 1ч. л. соли, 1, 5 ст. ложки сухих дрожжей , можно 1-2 яйца ( можно без него) замесить тесто круту и дать подойти 15-20 минут прямо на столе, накрыв салфеткой (полотенцем) потом еще раз подмесить 5 мин. постоит разделить на порционные кусочки и в духовку на 15-20 мин, зависит от духовки, за 1 мин. до того как достать из духовки быстрнько смазать их сахарным сиропом и дать в духовке подсохнуть будут блестеть в тесто можно добавить изюм
12 лет
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
кекс в микроволновке без ванилина
8 лет
назад
от
Kot
1
ответ
Из какого мяса Вы любите шашлык?
10 лет
назад
от
кузя елена
1
ответ
Какие вы знаете пословицы и поговорки про еду?
8 лет
назад
от
екатерина прусенко