Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро! Помогите пожалуйста с кулинарии? За ранне благодарю!
Укажите особенности приготовления дрожжевого безопарного теста? Краткий ответ.
4 года
назад
от
Linka Kubova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы найдете с Оренбурга - (ТОЦК) -Удивитессь на счет-хлеб и на счет сметаны- если истороик -то идите по татарскрму м-нижние щибеньки - поговорите там как раз есть люди с годами, бактери - показать ни могу но примерно это как 3-три раза (пвшнвй0 +) и будет хлеб-орембургский- в селе- НИ ГДЕ ТАКОГО НЕТУ-Нижние щебиньки и там делают катык-белый- ни где ни могут делать -только там
4 года
назад
от
Veronika Evans
Связанные вопросы
1
ответ
Больше всех закусок на праздничном столе предпочитаю хе. А вам что больше всего нравится (кроме нарезок) ?
12 лет
назад
от
Ольга Стаина
1
ответ
какая картошка полезне: в мундирах или чищеная? я раньше ел только в мундирах. а теперь на чищеную перешёл.
6 месяцев
назад
от
Дмитрий Мыслицкий
4
ответа
Какие подливы вы чаще всего делаете?
3 года
назад
от
Sagira Kosaeva