Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем? Зачем вы это добавляете? Зачем вы добавляете в борщ соления? Не вкусно же!
12 лет
назад
от
Дмитрий Петровский
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Единственное соленье которое я добавляю это квашенная капуста в замен свежей борщ на квашеной капусте довольно вкусно если правильно приготовить
12 лет
назад
от
Такада-сан
▲
▼
0
голосов
Потрудитесь ответить о каких соленьях речь, как можно ответить на вопрос не зная что вы имели ввиду? Меня бесит когда борщ поганят квашенной капустой, даже не представляю какой идиот ест подобные помои и еще зовет это борщом. Иногда в зажарку натираю маринованные а лучше квашенные помидоры совсем чуть-чуть а так все по стандарту.
12 лет
назад
от
Ирина Слепышева
▲
▼
0
голосов
Да я и не добавляю. Единственное - домашний томатный густой, очень соленый сок, пюре практически. Вместо томат-пасты, в поджарку. Бабушка всегда специально на зиму делала. И я теперь делаю. И пару ложек перемятой с солью зелени. Многие специально всевозможные суповые и борщевые заправки на зиму заготавливают-закатывают. Очень даже вкусно получается.
12 лет
назад
от
Елена Мудрая
▲
▼
0
голосов
Я добавляю летнюю заготовку, состоящую из лука, моркови, перца сладкого, помидор и фасоли. И что же здесь не вкусного?
12 лет
назад
от
насТЯ
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно приготовить за 30 минут быстро и вкусно!
12 лет
назад
от
Татьяна
2
ответа
Можно ли смешивать разную еду в желудке? Жирную, сладкую, молочную одновременно?
3 года
назад
от
Russo Turisto
1
ответ
Как приготовить кашу с маслом?
1 год
назад
от
Халима