Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельщя допускать бурного кипения
Почему нельзя допускать бурного кипения при введение желатина в бульон
4 года
назад
от
Ирина*Ирина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вобще-то я впервые слышу что желатин вводят в бурно кипящую жидкость, после такого варварства блюдо просто не застынет! охладите бульон хотя бы градусов до 70, и только потом добавляйте желатин.
4 года
назад
от
Ваня Абстрактный
▲
▼
0
голосов
При варке бульона и без желатина нельзя бурно кипеть. Потому, что коагулированый белок активно перемешиавясь портит прозрачность а омыливающися жир - вкус
4 года
назад
от
Николай Pro
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкоголь обычно пьете в новогоднюю ночь?
2 года
назад
от
((:Beta:))
1
ответ
Что полезней добавлять в блинчики: соду или разрыхлитель?
1 год
назад
от
*
1
ответ
Как используете копченую паприку?
3 года
назад
от
Ольга Нищета