Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжи инстантных сухие
Решила испечь хлеб с розмарином.
250 - Мука
4 - Дрожжи
6 - Сахар
4 - Соль
42 - Масло оливковое с тимьяном
133 - Вода
Так вот. Вопрос.
Сколько времени мне ждать когда тесто поднимется? И нужно ли ещё раз его разминать? И сколько по времени разминать? Или можно сразу сформировать изделия, и сколько, опять таки, ждать когда поднимется?
Заране спасибо за помощь
4 года
назад
от
AmadoPhilpot
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно еще раз обмять и дать подойти, обминка насыщает тесто кислородом и выпечка становится пышне, только следите чтобы оно расстаивалось у вас в теплом месте и без сквозняка.
4 года
назад
от
Gloria Roudcher
▲
▼
0
голосов
Тесто не разминают, его обминают. Подъем по времени зависит от температуры, при которой стоит тесто. Я обычно жду один подъем, потом обминаю, формую изделие, даю подняться и выпекаю.
4 года
назад
от
Вадим Беляев
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к женщинам кто сталкивался с тыквой
2 года
назад
от
Елена Фирсова
4
ответа
Для чего нужно такое приспособление для меда и принцип его действия? Честно, не знаю (
8 лет
назад
от
Виктория95
3
ответа
Мне тут хотят подарить электрогриль. Ваше мнение, полезная вещь на кухне?
4 месяца
назад
от
СоКоЛоВ КиРиЛл