Все о еде
Войти
Регистрация
Тяжeлo ли готовится яблочный пирог?
4 года
назад
от
МаркетинговыеИсследования
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как и борщ, легко. С большим удовольствием я это всё готовлю. Шарлотка, открытый, закрытый, цветаевский, штрудель - шмудель, рулет. Яблочная ватрушечка (я украшаю плетёночкой из теста) , изюм и ваниль добавляю в шарлотку. Я очень хорошо работаю с тестом и с яблоками и грушами в частности.
4 года
назад
от
Датчанин
Связанные вопросы
1
ответ
Если я буду употреблять МИвину / Доширак, без приправы каждый день один или два раза, то я согнусь через 5.
8 лет
назад
от
Елена Шевчук (Сатонина)
1
ответ
Если гость заказал у официанты то чего нет в меню или нет возможности это принести в данный момент?
10 лет
назад
от
елена акимова
3
ответа
При покупке селедки вы на что обращаете внимание ?
12 лет
назад
от
Наталья Шмелькова