Все о еде
Войти
Регистрация
Будет ли отличаться по вкусу рыбный суп на костре и на плите? Если да, то как?
4 года
назад
от
Сабанцева Татьяна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На костре продукт подвергается инфракрасному облучению от углей, что улучшает качество приготовления. Шашлык вобще только на углях готовят поэтому не сравнить с жареным или в духовке.
4 года
назад
от
Roman K
Связанные вопросы
1
ответ
Тефтели - это котлеты или фрикадельки?
2 года
назад
от
good men30
1
ответ
Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а? )
6 лет
назад
от
vasya kyrolesov
1
ответ
Какой лучший и недорогой суши бар в киеве? Какой лучший и недорогой суши бар в киеве?
12 лет
назад
от
Real Madrid Arman