Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт хвороста пожалуйста. тот в котором вдка добавлется.
Сделала пару раз по рецпту из ютуба. только без водки не понравилось. жесткие и чере пару часов хрустет перестали. семья не может найти бабушкины рецепты. а они у неё были идеальные. свасибо
4 года
назад
от
Pit-Cyborg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 яйцо
2 столовых ложки кефира (жирность от 2, 5 и выше)
1/2 столовой ложки сахарной пудры
1 столовая ложка водки (коньяка)
на конце чайной ложки соды, погашенной уксусом
1 ванильный сахар (10 гр. )
Муки сколько возьмёт, замесить тесто и в холод на 3 часа
Готовый хворост, сразу после жарки, посыпать сахарной пудрой.
4 года
назад
от
Алена Озерова
Связанные вопросы
1
ответ
Испортится ли так суп?
3 года
назад
от
aibolit
2
ответа
Вы чай завариваете сразу в кружке или в заварочном чайнике и в чем отличие?
9 лет
назад
от
людмила турина
1
ответ
У кого-нибудь получалось испечь качественные пироги в мультиварке ?
8 месяцев
назад
от
***НЕЗАБУДКА***