Все о еде
Войти
Регистрация
Съела котлетку называется. как в следующий раз не лохануться с фаршем?
Купила фарш, нюхаю и понимаю, что что то не так с ним. но не могу понять, что. Ладно, нажарила котлет, пробую - такое чувство, что в фарш был добавлен ливер, ну вроде ничего криминального. Днем сразу после приготовления слопала две штуки. Прокатило. А сейчас решила заточить еще одну, пока сижу тут, балакаю. Прошло с полчаса, может чуть больше - заныл живот, да так сильно, что я чувствую, мне остаток ночи придется на фаянсовом друге провести. А самое противное, что эта гадость уже в кишках болит, а не в желудке и двумя пальцами тут ничего не поделаешь.
Всем доброй ночи, а тем, кто решил перекусить - приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Лика Иванова
8 Ответов
▲
▼
0
голосов
Самый лучший фарш это перекрученый дома собственно ручно. Вот тут главное с мяслм не ошибиться и все будет отлично.
А в фарш магазинный ине кажетмя всякую пакость суют (
12 лет
назад
от
Дарья Родкина
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю фарш собственного приготовления, а уж если и покупаю, то только одного производителя, местного, в фирменной упаковке. И никогда не покупаю в супермаркетах.
12 лет
назад
от
Алекс Иванов
▲
▼
0
голосов
В идеале, делать самой. А нет, покупать от знакомых производителей и в проверенном магазине. Или в фирменном магазине этого производителя.
12 лет
назад
от
marga aliyeva
▲
▼
0
голосов
Отвыкание от мяса естественный процесс. Наша еда - плоды, фрукты, овощи, злаки. Плоть это нестественная пища. Какой бы не был фарш - он не полезен, Вы по любому лоханетесь.
12 лет
назад
от
eva korneychik
▲
▼
0
голосов
крути сама, кусок мяса на свежесть проще определить
я часто куриные и рыбные котлетки делаю
12 лет
назад
от
марина кашина
▲
▼
0
голосов
что что то не так с ним. Русская рулетка - знаем, но рискнём. Ну нафига? Я беру мясо и фарш строго в одном магазине - знать, кому морду бить. И они знают это. Т. ч. мы кушаем всё без атаса.
12 лет
назад
от
виктория евсеенко
▲
▼
0
голосов
Сначала в магазин поступает мясо. Когда оно залежалось и не продалось - из него делают азу, поджарку и проче. Когда и оно не продалось - прокручивают на фарш. Вывод: или покупайте фарш в проверенных местах, или делайте его самостоятельно.
12 лет
назад
от
Анна Кучумова
▲
▼
0
голосов
Да разве можно этот фарш покупать? Мне от одного только взгляда на него уже плохо становится, а вы котлетки делаете! Мы котлеты и пельмени года два не ели. Комбайн сгорел, крутить фарш не на чем было.
Муж не выдержал как то раз, пошел, купил готовые котлеты в магазине и попросил их пожарить. Я сразу сказала: Я ЭТО ЕСТЬ НЕ БУДУ! Пока жарила-стояла ТАКАЯ ВОНЬ! Они туда чего только не напихали-и ливер, и сою. гадость какая! В итоге, даже собака отказалась от этого блюда.
На следующий день была приобретена электрическая мясорубка!
12 лет
назад
от
Влада Оленкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у вас сегодня полезного на ужин? )
4 года
назад
от
cc cc
8
ответов
Скоро у моей бабушки день рождение она любит салат оливье а я не умею его готовить подскажите пожалуйста рецепт
8 лет
назад
от
Nikolia Nikolia
3
ответа
Правда, что в зеленых соевых бобах содержатся все 9 аминокислот?
13 лет
назад
от
Гульнара Андреева