Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем дистиллят выдерживают в дубовой бочке? Для виски, бренди, и прочего.
Ведь если так нравится вкус и запах дуба, быстре и проще сделать настойку на дубовой щепе. А не ждать годами.
В общем, это какие-то понты, смысла которых никто не знает. Или вы знаете?
4 года
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тебе даже открою секрет-можно даже на щепке ускорить процесс- этот способ называется просто-"водяная баня", так можешь готовить любые напитки, даже на конфетах жевательной резинке и естественно ягодах
4 года
назад
от
Алёна Оськина
Связанные вопросы
1
ответ
Сковорода с поврежденным антипригарным покрытием
1 год
назад
от
Roy Komarof
2
ответа
Что такое лунный пирог (японское блюдо) ? Стоит-ли пробовать? Вкусно?
2 года
назад
от
Вадим Кот
6
ответов
Почему еда стала не еда? По сравнению с тем, что было в СССР.
5 лет
назад
от
Иван Иваныч