Все о еде
Войти
Регистрация
Кто блюда на праздничный стол "тютелька в тютельку" рассчитывает и готовит, как выкручивается, если еды не хватило?
Было такое, что гости оказались голодными и всё сразу съели, при этом продолжали сидеть за столом. как выходили из положения?
4 года
назад
от
you me
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ни разу такого не было. Даже представить трудно подобную картину - и закуски, и горяче, и десерт слопали и всё равно не наелись? С голодного острова они, что ли? Или хозяйка пригласила толпу, а наготовила на троих младенцев? )
4 года
назад
от
Макс
▲
▼
0
голосов
почему должно не хватить если всё расчитано?
хватает всегда. котому как раститано и приготовлено ровно столько сколько нужно. каждому гостю порция каждого блюда.
таких оголодавших чтобы остаться голодными после обеда или ужина нет и тех кто остается сидеть за столом когда уже все закончили и встали тоже нет среди тех кого приглашаем
4 года
назад
от
MC Ashyl
▲
▼
0
голосов
вобще мой девиз, лучше выкину, чем люди голодными остануться (
это шутка, вижу, что много остается, раздаю гостям по контейниру, того что понравилось больше всего) , а в 90 года, два раза было такое, вроде и наготовила достаточно, нолюди все сидели и сидели. в один раз выручили яйца, овощи, сыр и молоко, готовила разнобразные омлеты, в дугой раз жарила картшку с соленьями, ушла еще лучше чем все, что я до этого готовила
4 года
назад
от
Бухтелка
Связанные вопросы
2
ответа
Ты представляешь свой рацион без лука?
4 года
назад
от
Антуан
1
ответ
это правда что в рыбий сперме содержится 80-90 грамм белка на 100 грамм продукта?
10 лет
назад
от
Ксения Шишанова
1
ответ
Рис при какой температуре и сколько по времени готовится?
2 года
назад
от
Танюха=)