Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить ливерную колбасу
4 года
назад
от
Aleksey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить ливерку на масле - тема явно не про нас)
лучше сала граммов триста,
и хороший хлебный квас,
пару щепотей корицы, перцу красного чуток,
после горсточку ванили, и лаврушки пару шток,
водки можно капнуть в блюдо,
заложить немного льна,
после час тушить в кастрюле,
коли ночью не до сна)
4 года
назад
от
Игорь Силуанов
Связанные вопросы
1
ответ
Правильный рецепт холодного?
5 лет
назад
от
Nadezhda
1
ответ
что вкусного можно сделать с рикотой? (баночка 200 гр) стоит в холодильнике
12 лет
назад
от
Мария Соколова
1
ответ
Как сварить вкусный суп без мясного бульона
10 лет
назад
от
дама червей