Все о еде
Войти
Регистрация
Как поджарить ливерную колбасу
4 годов
назад
от
Aleksey
1 ответ
▲
▼
0
голосов
жарить ливерку на масле - тема явно не про нас)
лучше сала граммов триста,
и хороший хлебный квас,
пару щепотей корицы, перцу красного чуток,
после горсточку ванили, и лаврушки пару шток,
водки можно капнуть в блюдо,
заложить немного льна,
после час тушить в кастрюле,
коли ночью не до сна)
4 годов
назад
от
Игорь Силуанов
Связанные вопросы
1
ответ
Засолил свежего лосося
2 годов
назад
от
ch_lana_
1
ответ
Что лучше использовать в оладьях из цукини муку или картофельный крахмал?
2 годов
назад
от
Hell's clown
4
ответов
Полезна ли - эта каша! Я всегда ем кашу на завтрак "быстров". Так то вкусно. Но полезна ли она!
10 годов
назад
от
Снегурочка