Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить геркулесовую кашу?
4 года
назад
от
* и * р *и * н * а *
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На ночь замочить
Потом поставить варить уже
Можно конечно замочить кипятком на30 мин и варить
А можно варить так: варим мин10 останавливаем на10, снова варим 10 и тд до тех пор пока крупа не сварится
4 года
назад
от
Кристина Ревякина
▲
▼
0
голосов
Вскипятить молоко, составить, насыпать гуркулес, добавить соль и сахар по вкусу, вскипятить постоянно помешивая и варить 2-3 минуты. Составить, добавить и размешать сливочное. Дать настояться минут 5-10.
4 года
назад
от
F*ow*r of Su*
▲
▼
0
голосов
50 гр крупы, 250 мл воды. Варим 10 минут, добавляем замороженные ягоды, сахар, варим еще 3 минуты. Потом добавляем сырое яйцо и, непрерывно помешивая, варим 2 минуты. Готово
4 года
назад
от
Zolu Ka
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос об еде быстрого приготовления, а именно "Бомж пакет" - Лапша быстрого приготовления.
5 лет
назад
от
Lera Novikova
3
ответа
Здравствуйте, подскажите проверенный рецепт мороженного без яиц! очень надо! заране спасибо!
12 лет
назад
от
Шнейкира
3
ответа
Здравствуйте! Я хочу сделать йогурт в йогуртнеце в как в магазине фирма- избёнка. Дайте рецепт! Дайте рецепт!
12 лет
назад
от
Марина Никулина