Как правильно приготовить геркулесовую кашу?

4 года назад от * и * р *и * н * а *

3 Ответа



0 голосов
На ночь замочить
Потом поставить варить уже
Можно конечно замочить кипятком на30 мин и варить
А можно варить так: варим мин10 останавливаем на10, снова варим 10 и тд до тех пор пока крупа не сварится
4 года назад от Кристина Ревякина
0 голосов
Вскипятить молоко, составить, насыпать гуркулес, добавить соль и сахар по вкусу, вскипятить постоянно помешивая и варить 2-3 минуты. Составить, добавить и размешать сливочное. Дать настояться минут 5-10.
4 года назад от F*ow*r of Su*
0 голосов
50 гр крупы, 250 мл воды. Варим 10 минут, добавляем замороженные ягоды, сахар, варим еще 3 минуты. Потом добавляем сырое яйцо и, непрерывно помешивая, варим 2 минуты. Готово
4 года назад от Zolu Ka

Связанные вопросы