Все о еде
Войти
Регистрация
Значит больше пятидесяти лет мы читаем одну и ту же книгу, изданную ещё до изобретения всяких интернетов. Много думаем,
4 года
назад
от
Ley Z.
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Извините, но надо быть полным идиотом, чтобы не суметь приготовить ни одного блюда из этой книги. Все очень доступно и понятно. И книга НЕ древня, а очень современная и актуальная. У меня абсолютно все, что брала из этой книги - все получается, и получается вкусно.
4 года
назад
от
нет нет
▲
▼
0
голосов
Там уже все слишком .
Зачем ? )
Почитать . поинтересоваться всем этим интересно
Но воплощать!
Даже чтобы кого то удивлять фаршированной какой нибудь свиньей
Или пирогом . не
4 года
назад
от
Елена Федоренко
Связанные вопросы
3
ответа
У кого есть опыт запекания индейки весом 11 кг или около того? )
12 лет
назад
от
Monty
2
ответа
Иван чай (Кипрей по научному) сколько времени ферментировать?
2 года
назад
от
Олег Лесков
2
ответа
Почему майонез вреден? а сколько не вредно в день с салатом?
11 лет
назад
от
Яна Иванова