Пицца! а какую пиццу Вы предпочитаете? если не сложно, напишите рецепт любимой ! )

12 лет назад от timashevi4

6 Ответов



0 голосов
пиццу надо есть в Италии) а то что у нас тут делают - называется "открытый пирог из того что завалялось в холодильнике"
12 лет назад от Павел Матвеев
0 голосов
Я покупаю большой лаваш затем смазываю его майонезом и кетчупом хорошо, потом укладываю на него сардельки режу помидор сверху и сыр тру на терке , а потом ставлю в микроволновку очень вкусно)
12 лет назад от Кудрявая
0 голосов
с белыми грбами и моцареллой. Просто раскладываю на томатный соус ломтики грибов и моцареллы, а сверху все равно посыпаю твердым сыром. Главное - не передержать.
12 лет назад от Андрей Попов
0 голосов
ну если готовить дома, то круто получиться, если.
приготовить тесто на протвень, после помазать соусами (по вкусу) с кетчупом.
дале разложить разномерно обжаренные с луком грибы.
сверху накидать ветчины, и после потортый сыр.
сверху "украсить" небольшим колличеством помидор и болгарского перца.
специи по вкусу насыпать.
и теперь самое интесное - я развожу пару яиц небольшим колличеством молока или воды. и равномерно но немного разливаю по периметру.
получается шикарно.
12 лет назад от sunrise
0 голосов
Пицца закрытая (Calzone)
 
Приготовить дрожжевое тесто на опаре и поднять его за полтора часа. Раскатать 4 одинаковых круга толщиной см и смазать их маслом. Смазать противень и выложить круги из теста. Начинку разделить на 4 части и выложить каждую на одну половину круга. Накрыть сверху второй половиной. Края теста плотно скрепить. Сверху смазать пиццу остатками масла и выложить протертые помидоры. Посыпать травами. Поместить в горячую духовку и запекать 20 минут при 220°.
 
Тесто: 200 г муки, по ч. л. соли и сахара, 10 г дрожжей, 1 с. л. растительного масла, стакана теплой воды
 
Начинка неаполитанская –
300 г твердого сыра, 200 г ветчины, 100 г мягкого сыра рикотта, 2 с. л. орегано, 4 яйца, 4 с. л. тертого пармезана, 5 с. л. оливкового масла, 4 с. л. протертых помидоров, специи, соль
 
Кино (в конце)
Фото
12 лет назад от ***Кариночка***
0 голосов
На тесто (покупаю в магазине) накладываю кетчуп и майонез смешивая их. Варено копченую колбасу нарезанную кубиками выкладываю, потом лук полукольцами, потом соленные огурецы, потом свежие помидоры , потом сыр, в духовку! Супер, вкуснятина.
12 лет назад от александр иванов

Связанные вопросы