Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?
4 годов
назад
от
The official star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у не очень нежное не жирное и очень полезное мясо. е нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из не котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.
4 годов
назад
от
maria mmks
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пожарить тушенку и е сьесть
6 годов
назад
от
Александр Ценов
1
ответ
Спорим с подругой. Она говорит, что Швепс-энергетик. А я, что это просто газировка. Кто прав?
11 годов
назад
от
марго
1
ответ
Я слышала, что при готовке плова масло прокаливать надо. Можно ли его так прокаливать в обычной эмалированной кастрюле?
7 годов
назад
от
milaya devchonka