Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?
4 года
назад
от
The official star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у не очень нежное не жирное и очень полезное мясо. е нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из не котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.
4 года
назад
от
maria mmks
Связанные вопросы
3
ответа
Зачем эти балбесы-японцы жрут живых осьминогов? В чём кайф? Спецы, поделитесь.
12 лет
назад
от
fatolga
1
ответ
Подойдет ли планетарный миксер для приготовления йогуртов и напитков.
8 лет
назад
от
adriana lima
1
ответ
Почему Dr Pepper добавляет в состав своих алюминиевых банок железо?
7 лет
назад
от
катя пролыва