Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба Кефаль, как она для пищеварения? тяжелая, легкая рыба? жирная не жирная?
4 года
назад
от
The official star
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кефаль нужно покупать свежую. в крайнем случае мороженое филе или потрошоную. у не очень нежное не жирное и очень полезное мясо. е нужно готовить считаные минуты! можно поварить в кипятке минут 5 после закипания. а лучше всего делать из не котлеты и варить их с луком, морковью и свеклой.
4 года
назад
от
maria mmks
Связанные вопросы
1
ответ
С каких пор в российских деревнях и поселках стали разливать Пепси-Колу? Качество отвратное п. Красная Глинка
4 года
назад
от
Аксинья Аксинья
1
ответ
Как приготовить в электро гриле пельмени ?
6 лет
назад
от
анна сомова
2
ответа
Хочу приготовить что-то на ночь? На сковороде. Мука, молоко, яйца, соль, сахар, хлеб есть
6 лет
назад
от
Михаил Сергеев