Народ, как можно разнобразить макароны? Два месяца питаюсь одними макаронами (

Ем макароны с кофе на завтрак, в обед, на ужин и ночью.
Тушу, варю, а жарить пока не пробовал, да)
Из ингредиентов: кубики куриного бульона, соль, масло растительное и макароны.
4 года назад от mal mel

1 ответ



0 голосов
Быть может это тупо. Но! Порежь лук (немного) пластиками по 3-4 мм, пластики пошинкуй (на порцию нужно два пластика от головки весом 70-100 гр. В достаточном количестве раст. масла обжарь лук до прозрачности, не до цвета. Кинь макароны и выключи огонь. Дале есть несколько вариков, сыр/перец/, томат/чеснок/перец, мелкошинкованая свинокопчоность…
4 года назад от Елена Москвитина

Связанные вопросы